Friday, January 12, 2007

聖誕番禺佛山交流照片

致警聲新聞稿

香港警察兒童合唱團獲內地有關單位邀請,於聖誕節期間分別到廣州市與番禺星海青少年宮合唱團及到佛山市與禪城警官合唱團進行文化交流。

香港警察兒童合唱團團員,警察員佐級協會口琴班學員及家長一行八十餘人,於十二月二十四日先到訪番禺星海青少年宮,獲番禺區教育局及青少年宮各領導熱情接待,廣州電視台及番禺電視台均派出攝製隊到場採訪。在警察兒童合唱團、員佐級協會口琴班和番禺星海青少年宮合唱團分別表演歌唱和樂器演奏後,全體團員及家長更大合唱一曲「幸福家庭」,交流活動在一片歌聲和歡樂聲中完滿結束。

訪問團於十二月二十五日到訪佛山市,與該市禪城警官合唱團在佛山賓館宴會廳舉行交流音樂會,佛山市公安局各領導、香港警察兒童合唱團顧問葉流全總警司、陳熾光高級警察福利主任出席是次音樂會,除兩地合唱團和警察員佐級協會口琴班的表演外,高級警察福利主任陳熾光先生和警察兒童合唱團團長何維廉先生更以口琴合奏「瑤俗舞曲」,最後,兩地合唱團及一百五十位嘉賓大合唱兩首家傳戶曉的歌曲「朋友」和「明天會更好」,熱烈氣氛充滿宴會廳每一角樂,音樂會在一片歡呼聲和鼓掌聲中完滿結束。

香港警察兒童合唱團,應邀參加於二月四日在香港文化中心舉行的「興教助學津港情」慈善音樂會,為內地貧困學童籌款興建學校,歡迎警隊同事及親友購票欣賞。

















http://hk.pg.photos.yahoo.com/ph/pcchoir_hk/slideshow2?.dir=/cf07scd&.beg=49&.src=ph

0 Comments:

Links to this post:

<< Home