Monday, May 12, 2008

母親節表演報告

各位家長 :

在各出席欣賞表演的家長及親友的支持下,本團在五月十一日於警會舉行的慶祝母親節表演完滿結束。

是次參加表演的團員共有三十六位,其中超過一半是在本年一月及三月加入的新團員,而這次亦是他門第一次踏台板演出,雖然在演唱第一首歌曲「親情」的時侯有怯場表現,但在其餘的歌曲均表現應有水準,尢其在「愛是不保留」、「主恩齊頌讚」及「獅子山下」更與其他成人的合唱團不遑多讓。

本人感謝警察體育遊樂會每個週末借出場地予本團練習,本團對警會的邀請定必義不容辭,全力以赴,希望各家長盡量讓子女參加演出,以行動證明對本團和警會的支持,切勿自毀長城。

本團再次接獲警會邀請,於六月二十二日父親節當天下午在警會酒吧內表演,母親節和父親節的表演是為各團員提供鍛練合唱技巧和自信心的珍貴機會,本人會根據各團員的水準及出席表演次數,安排團員於七月暑假期間,到香港國際機場客運大樓表演。

另外,根據團規,缺席表演當缺席練習計算,如團員連續三次缺席表演,本團會建議該團員退團,以讓出席位給其他熱心加入和支持本團的朋友。

由於警察藝術事務委員會仍未撥出款項予各屬會,本團未有資金聘請指揮,故暫由本人繼續義務兼任,希望早日聘得全職指揮,把各團員的歌唱技巧繼續提昇。



團長 何維廉
五月十二日